Menu

Lotus Sailing, Firma Buiswater, Sitz: Wiltzanghlaan 107, 1061 HB Amsterdam, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails

  • https://lotussailing.calltheone.com
  • Lotus Sailing, Firma Buiswater
  • Wiltzanghlaan 107
  • 1061 HB Amsterdam
  • +31(0)611207094

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Lotus Sailing verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst bereitstellen

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten: – Vor-und Nachname – Sex – Geburtsdatum – Geburtsort – Adressdaten – Telefonnummer – E-Mail-Addresse – IP Adresse – Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv bereitstellen, z. B. durch Erstellen eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch – Standortdaten – Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website – Internetbrowser und Gerätetyp – Kontonummer

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sind, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@lotussailing.com. Wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Lotus Sailing verwerkt uw persoonsgegevens voor de volgende doelen: – Het afhandelen van uw betaling – U te kunnen bellen of e-mailen indien dit nodig is om onze dienstverlening uit te kunnen voeren – Lotus Sailing verwerkt ook persoonsgegevens als wij hier wettelijk toe verplicht zijn, zoals gegevens die wij nodig hebben voor onze belastingaangifte.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Lotus Sailing trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Mitarbeiters von Lotus Sailing) getroffen werden

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Lotus Sailing speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erfasst werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Lotus Sailing bietet nur an Dritte und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden

Lotus Sailing verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Lotus Sailing zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können eine Anfrage für den Zugriff, die Korrektur, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Einwilligung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@lotussailing.com senden.

Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.

Lotus Sailing möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Lotus Sailing nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@lotussailing.com

This post is also available in: Niederländisch Englisch